Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

School of avatars

01:39 

A child born to be a fan.




Долго искала исходник и вот нашла эту девушку. Шума совсем мало и отредактировали в фотошопе не жестоко.

Соглашусь. Правда тут нужно учитывать выражение лица. Кроп с обрезанным лицом не всегда будет удачен.



Пока что, изображение не уменьшаю.

1.
это спорный вариант. Он вполне подойдёт как фон для текста. В общем.. надо на этом кропинге сделать центр, т.к. сейчас его просто нет.


2.
если бы лицо у девушки было спокойным, то этот кроп был отличным, но всё таки лицо у неё находиться в движении, что делает его менее понятным. Т.к. у нас и обрезана часть лица, мы видим полузакрытый глаз, открытый рот и растрёпанные волосы. На этом аватаре нужна ещё какие-нибуь деталь, которая бы становилась центром аватара, а всё остальное (тоесть наш кроп) обрамлением для него. Тоже самое с повёрнутой версией.

Делаю зеркально - смотрится не хуже.


3.



Дальше мне больше всего понравился этот вариант.

4.
Я бы не стала его так уменьшать, сделала бы более крупными губы. Издалека вообще трудно разобрать что изображено, т.к. у цвета довольно близкие друг к другу, получаеться размытое пятно.


Девушка полностью (ну,я сделала её почти полностью, что бы не было видно стенки с постерами).

5.



6.
девушка в целом, выглядит намного лучше не в приближенном варианте, но тут у нас получился инвалид - без рук и с одной ногой ( и то с искревлённой). Вы то исходник видели, отлично знаете как и где сидит девушка. Но тут вы этого не показали. поэтому создаёться такое не приятное впечатление.



Зеркальный вариант без куска стола выглядел не очень.

7.



А так можно? Я все так и края вырезала, а не стирала вручную...

8.
этот вариант вообще меня убил. ладно приближение и объект по центу ( а так делать не надо, лучше всегда объект немного смешать в бок), так ещё и рамочка! рамочка полностью ограничивает ваш кропинг, делает его.. мм.. зажатым. А учитывая выражение лица девушки, она какбудто бы задываеться в этом закрытом пространстве.


С белыми вставками я поэкспериментировала.

9. 10. 11. 12. 13. 14.

первый хороший, второй - зачем вставка с плакатами? Вообще трудно понять, что это такое. Белая линия.. тоже возникает вопрос "зачем?". Если вы хотели сделать чистое пространство, то оно у вас получилось слишком маленькое. Не хватало места для нормальной вставки? Можно было бы оставить просто пустой стык между двумя кропами. В общем совсем нет. третий четвёртый - я ей богу не вижу разницы, но кропинг нравитьсся. Пятый - интересный вариант ,, правда тут явно нужны ещё детали. Последний - хороший в плане стыка, но опять проблема плакатов - трудно понять что это.
Мой выбор


выбор хороший, одобряю.


Оценка: 2.
Что ж, порой делаете ужасную ерись (вариант 8 у вас), но, слава богу, умеете, из всего что сделали, выбрать лучшее. Приступайте к следующему уроку.

Если стало лучше, то я бы хотела в класс 1Б, опять к Eva.art

@темы: перепрохождение, Урок, Eva.art,

Комментарии
2010-08-16 в 13:42 

проверено

URL
2010-08-16 в 15:43 

A child born to be a fan.
я могу еще перепройти.

2010-08-16 в 16:47 

secret's
Nekkochka Gisich если есть желание, то проходите)

   

главная